пятница, 1 июля 2016 г.

Печеночный торт со сметанным соусом.

Ингредиенты

печень 600 г
лук 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
мука 100 г
молоко 100 мл
яйца 2 шт.
чеснок 3 зубчика
сметана 15% 400 г
зелень

Способ приготовления





Лук мелко режем , морковь натираем на средней терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле 5 минут.Печеночный торт со сметанным соусом.
 Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко режем и добавляем в сметану. Перемешиваем.Печеночный торт со сметанным соусом.
 Печень моем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, молоко, муку, соль и хорошо перемешиваем.Печеночный торт со сметанным соусом.
 На разогретую сковороду с маслом и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Печеночный торт со сметанным соусом.
 Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.Печеночный торт со сметанным соусом.
 Накрываем вторым блином и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и ставим в холодильник на ночь.Печеночный торт со сметанным соусом. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...