воскресенье, 31 июля 2016 г.

Сердечки в сметано-сырном соусе

Нам потребуется:

Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу

Приготовление:


Торт «Минутка» в микроволновке!

Ингредиенты:

-Яйцо куриное — 1 шт.;
-Молоко — 5 ст.л.;
-Масло растительное — 3 ст.л.;
-Какао-порошок — 2 ст.л.;
-Сахар — 4 ст.л.;
-Мука пшеничная — 3 ст.л.;
-Крахмал — 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста — 1 ч.л.;

Приготовление:

суббота, 30 июля 2016 г.

Пышки "Любаша"


Ингредиенты:

- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

понедельник, 11 июля 2016 г.

Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.

Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.

Приготовление:

воскресенье, 10 июля 2016 г.

Сырные шарики жареные с чесноком

Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.

Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)

Приготовление:

Эстонская выпечка


Вам потребуется:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

суббота, 9 июля 2016 г.

Быстрые маринованные шампиньоны

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...